esse amor nunca acabará

extrema 1/06/2013

pra você...

o teu rosto assombra minhas noites frias,

como um fantasma me persegue...

mesmo de olhos abertos eu vejo você.

seus olhos tristes a me olhar,

arrependido, com orgulho ferido,

querendo me pedir pra voltar...

mas só olha e estende a mão...

me perde outra vez na multidão...

me viro na cama de um lado para o outro sem parar...

sinto seu toque, sue beijo, seu gosto,

tento espantar a lembrança que não quer me deixar...

suada, cansada, exausta vejo outra vez o dia raiar...

o sol iluminar a vida lá fora...

outro dia que sofreremos, não nos veremos,

e meu coração que ainda só sabe te amar,

como o seu ficará a me buscar...

se der sorte nossos caminhos irão se cruzar,

nos olharemos apaixonadamente,

nos trataremos como estranhos

e cada um seguirá seu caminho,

com sua dor, seu orgulho, seu sofrimento...

sabendo que um ama o outro...

sabendo que esse amor nunca acabará...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336039
Classificação de conteúdo: seguro