Amanhã dos Namorados

Tenho dito

aquilo que acredito

com o afã

amanhã os sons e movimentos

sinceros ou não tão bonitos

sentimentos aflorados

buscando o que estava ou não escondido

alguns terão o peito aflito

em busca de resolver seus conflitos internos

dizendo seu coração ser um labirinto

Quem ama

Quem não ama

Quem com ele ou sem ele reclama

o amor, suas propagações e essa chama

quem diz que não quer

somente a si engana

o amanhã é dos namorados, e hoje

é como todo dia

com orvalho

com café

com poesia

porque ontem a mesma alegria

contem, continha

na minha fantasia

Que namorar não tem momento especifico

basta estar enamorado...

Pelo Sol, pela Lua

pelo caminho da minha rua

mas além posso ir

sou apaixonada pelo simples fato existir

Hoje, amanhã e enquanto no peito o coração bater

Serei como todas as coisas do bem fazer

por estar, por ser este meu presente

você!

Gammy
Enviado por Gammy em 11/06/2013
Código do texto: T4336067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.