SEM PENSAR

Para dizer eu te amo

Não preciso nem pensar

Para dizer eu te quero

Só preciso de um olhar

Sem pensar eu te desejo

Sem pensar sinto saudade

Sem pensar já sinto um beijo

É bem mais que amizade

Por isso digo sem medo

Por isso não posso negar

A ti enxergo no espelho

Metade a me completar

Para dizer eu te amo

Eu já digo sem pensar

Para dizer eu te quero

Só preciso TEU olhar