Dia dos Namorados
 
 
Busquei pelo mundo inteiro
Um amor que me fizesse feliz
Você veio sorrateiro
Do jeito que eu sempre quis
 
Veio... de mansinho minha vida invadiu
Chegou como um lindo passarinho
E meu coração de imediato sorriu
Assim, vivemos mais este dia de carinho...
 
Que lindo este sentimento de amar e ser amado
Faz com que a vida alterne suas nuances em cores
Alegre bate este coração apaixonado
Que agora tem vários sabores
 
Eu amo você não apenas neste dia
Digo-lhe sempre que o momento me permite
Você é a razão da minha alegria
Seja abundante este amor que em nós consiste!
 
Feliz dia dos namorados, amor meu!
 
Maria em 12/06/13




Imagem: Google