Vem pra mim

Diga adeus a dor que te maltrata/ a solidão que sua alma marca / venha sem medo para mim./ Deixe de lado dúvida e tristeza,desengano e vire a mesa/vem ser feliz, estou aqui./ Venha com um sorriso nos labios, mesmo ferido e cansado/ carinho e amor darei a ti. ( Para voce que namoro a distancia)