FELIZ DIA DOS NAMORADOS A TODOS OS AMANTES E AOS QUE AINDA VÃO AMAR

Dia dos namorados, esse dia é todo dia, quando você acorda ao lado de quem você ama e esse amor se renova sempre.

Dia dos namorados é festa constante, é alegria para o coração, é a certeza do não estar sozinho, porque mesmo distante tem alguém pensando em você.

Dia dos namorados, é magica que faz o coração bater mais forte, porque nesse dia, os corações estão vibrando mais fortes e por isso, quase que unissonamente, criam vibrações de carinho, que envolvem a humanidade como um todo.

Tem gente que tem, mil paqueras, dezenas de ficantes, caso, amantes, enroladas, enfim... tem gente que tem tanta gente consigo e ao final não tem ninguém.

Namorado é coisa seria, é um querer estar constante, é sentir o coração apertado, quando tem alguém olhando para o seu amado, namorado chega ate a ser bendito, por tanto bem que faz ao coração da gente, namorado é luz, que faz brilhar nossos olhos quando ele (a) se aproxima, que faz tremer nossas pernas nas trocas de longos beijos.

Nesse dia dos namorados te oportuniza segura nas mãos de tua amada e diz que a ama, mesmo que você tenha em algum lugar do tempo esquecido essas palavras.

Namorado é flor para se cuidar todos os dias, enxertando-o com o adubo do carinho e regando-o com longos beijos.

Nesse dia dos namorados, me sinto feliz por te ter ao meu lado, pela certeza que somos um só, compartilhando nossas vidas e a magica dos momentos que passamos juntos, você foi e sempre será especial em meu coração, por isso tudo, minha namorada eterna, quero te desejar um feliz dia dos namorados ao meu lado, por muitos e muitos anos, amo você, eterna e sinceramente do teu apaixonado. Tony.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 11/06/2013
Código do texto: T4336732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.