"SONHOS DE AMOR"

PENSEI QUE ERAM TEUS LABIOS...

PENSEI NOS BEIJOS TEUS...

PENSEI NAS MINHAS MÃOS SOBRE AS TUAS !!!

PENSEI NO TEU CORPO SOB O MEU...

ANTEVI LONGOS PRAZERES !!!

ANTEVI SONHOS... OS QUAIS EU TERIA...

ANTEVI MEUS CAMINHOS CRUZADOS AOS TEUS !!!

ANTEVI SUA VIDA COM A MINHA...

SONHEI NOVAMENTE... COM OS LABIOS TEUS !!!

PENSEI QUE NÃO OS TERIA...

FIQUEI TRISTE POR PENSAR,

QUE JAMAIS TE ALCANÇARÍA !!!

FUI LONGE EM MEUS SONHOS...

TÃO LONGE O QUANTO EU NÃO PODIA !!!

MÁS É CHEGADA A NÓVA LUZ...

A LUZ DE UM NOVO DÍA !!!

MIL CAMINHOS PERCORRI...

PARA CHEGAR ATÉ A TI,

E EM MEUS SONHOS CONCRETIZAR...

UM MUNDO EM QUE SÓ EU VIVÍ...

NOSSA JORNADA, AO FIM NÃO É CHEGADA...

POIS NEM SÓ DE SONHOS E QUIMÉRAS,

É FEITO O MUNDO MEU...

O MEU JARDIM...

ENCONTREI-ME EM TEUS CAMINHOS !!!

E CRUZEI OS CAMINHOS TEUS...

PARA VIVER ESTE SONHO DE AMOR !!!

E MOSTRAR-TE O MUNDO MEU...

FIZ ESTA POESIA DIA 15/09/2008 AS 23:40

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 11/06/2013
Código do texto: T4336981
Classificação de conteúdo: seguro