No Dia dos Namorados

De repente você

Aparece do lado

E me pergunta:

Quer ser meu namorado?

Eu prontamente aceito.

Com juras de amor

Sem nos prendermos

Driblamos os problemas.

Abraçamos-nos e nos beijamos

E somos felizes

Eu e você

Juntos sem censura

No dia dos Namorados.

Sem frescura

Mas com ternura.

E assim vivemos

Felizes para sempre.

Cálamo de Poesia

11.06.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 11/06/2013
Código do texto: T4337000
Classificação de conteúdo: seguro