Ah, como gostaria de ser poeta
teceria os mais belos versos de amor
e, faria rimas perfeitas
uma a uma, como oferta
escreveria com ternura
com ardor, ou com fúria!

Não quero e não posso dormir
preciso enfeitar nossa alcova...
e perfumar!
Espalhar pétalas de rosas, dançar e sorrir...
E te encantar!
Sentir teu cheiro 
e tua respiração ofegante em minha nuca... 
Untar teu corpo com óleos essenciais e te amar...
Dizer quanto te amo
e quanto ainda tenho, de amor para te dar...

Apenas hoje...

Eu te amaria como nunca!




Para você!

A Foto ficou desfocada, mas, o momento foi tão especial, que  a escolhi como dedicatória....










Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337150
Classificação de conteúdo: seguro