COM VOCÊ

Eu nunca vou poder esquecer esta noite

Uma noite de amor com tanta entrega

O toque, o teu olhar o romance, a chance

Acho que todas as chances serão poucas

De encontrar um amor verdadeiro assim

O mundo lá fora apresenta muitas mentiras

Mas aqui com você tudo são verdades

Você é tudo para mim, me compõe me reabilita

Seu corpo aqui, juntinho de mim, preguiçoso

Depois do amor, quietinha assim, olhando prá mim

Gostaria que isso não acabasse se perpetuasse

Para o todo sempre com você sempre assim

Tudo em você é bonito, sedução, charme

Eu nunca vou poder esquecer esta noite

A sedução, olhos nos olhos, bocas entreabertas

Amamos, nos entregamos, enfim juras de amor

Pergunto-me se a vida vai deixar isso se repetir

Desse jeitinho, dessa forma, com tanto ardor

Um sentimento completo, sim um sentimento

Completo de amor, de cumplicidade, de sonhos

Esta noite nos amamos nos completamos

Vem fique aqui juntinha comigo, corpo a corpo

Abraça-me todo instante, sinta o frescor da noite

E o que ela representa para os nossos corações.

Senhora do meu coração

Senhora dos meus desejos

Senhora da minha paixão