CRIMES DE AMOR - Para Baby Viana, que roubou meu coração.

Sua ternura me sequestra

Prede-me na liberdade de ser

Eu

Minha adorável cela

Você

Deixa-me Estocolmo

Seu carinho é sedução

De vulnerável criatura

Eu

Alma gêmea, algema minha

Você

Cativa paixão

O amor é inafiançável

Sabotagem da razão

Você

Perdido e encontrado

Eu

Nós dois: um só coração