***Em nome do amor***

Em nome do amor

Volto fazer poesias

Nessa manhã de sol

Que nos ilumina

Em perfeita sintonia

Em nome do amor

Faço uma prece

Para Deus

Nosso Senhor

Proteja e

Tome conta

Dos amantes

E dos amores

Distantes

Em nome do amor

Guardo-me pra te

Meu homem menino

Meu diamante.

Essa poesia fiz em homenagem ao meu amigo,meu bem...de mansinho tomou conta do meu ser, e mostrou-me o amor ! Obrigada

por você existir ! "É pra você MEU AMOR" Te amooooooooooooooooo !!!

***Feliz dia dos namorado***

Murtceps
Enviado por Murtceps em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337563
Classificação de conteúdo: seguro