DIA DOS NAMORADOS, UM PEDIDO DE PERDÃO

DIA DOS NAMORADOS

UM PEDIDO DE PERDÃO

12 DE JUNHO, DIA DOS NAMORADOS

TENHO UMA VISÃO MELHOR

ESPERO NÃO ESTÁ ENGANADO.

TODOS NÓS ERRAMOS,

ÀS VEZES NÃO SOMOS CULPADOS.

TODOS ESTES ANOS

NÃO PERDI MINHA PAIXÃO

COMETI ALGUNS EQUÍVOCOS

SÓ POSSO PEDIR PERDÃO.

OS FATOS NÃO CONSUMADOS

QUIZ ME ROUBAR A PAIXÃO.

SOFRI COM O ERRO PROVOCADO

QUE NÃO ME DEU SATISFAÇÃO

QUERO DIZER QUE TE AMO

É DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

MINHA ETERNA PAIXÃO.

MIL BEIJOS PARA VOCÊ

É MEU PEDIDO DE PERDÃO

TE AMO!!!

MIGUEL NASCIMENTO