foto de minha autoria, meu jardim
 (a mão que se vê segurando o hibisco é de meu marido)



              REAL, PURO E VERDADEIRO



Um amor real, puro e verdadeiro,
Trouxe vida para a minha vida...
Carinho, aconchego e guarida,
Construiu um lar e um canteiro.

Um rapaz de olhos claros como o mar,
Com um sorriso cheio de confiança...
E dentro dele toda a bonança,
Edificando junto a mim um doce lar.


O rapaz hoje é um homem maduro,
E eu, a mocinha, uma mulher feliz
Pois juntos, aprendemos a caminhar.

O valor imenso de um amor tão puro,
Que é o que sonhei e sempre quis,
É lindo tesouro que busquei no  mar!

         


         
            

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.