Acima das brumas

Parabéns a todos casais de namorados! Dia 12-06-2013

Grata ao Poeta Emmanuel Almeida pela foto que me inspirou!

Acima das brumas

Bem acima das brumas

Além do real e da ilusão

Além do descoberto e do desconhecido

Simples e complexo amor

Do lado de dentro, diante a visão dos sentidos

Do lado de fora, diante do espelho, com a alma, visto

Como luz solta no espaço, que brilha

Como camadas que se desfazem com o tempo

Desfaz a bruma entre escuridão e claridade

Poder de iluminar pessoas, fraternidade, cumplicidade

Reina a luz... forte, reluzente, permanente, resistente

Luz poderosa de esperança, renovação, da alegria, do perdão

Luz da satisfação, da comunhão, da sabedoria, da união

Bem acima, bem além, que faz no peito também morada

Brilho intenso que rompe fronteiras, ilumina e transforma

Permanente, bendita luz

Sobreviva em nós

Além dos tempos

Bem acima de todas as brumas

Danusalmeida - 12-06-2013

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/06/2013
Código do texto: T4337700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.