____MEU NAMORADO___


Há um  tempo distante
eu já sabia que você existia
mas, eu não te conhecia...
Sabia e esperava que um dia
em seus braços eu estaria
e sentia pela sua voz
que me traria paz e alegria
Foram tempos de ansiedade
de uma esperança inabalável
de um dia nos encontrar
o que  se tornou é uma doce realidade
Avisto distante um passado tão presente
que alimenta minha alma e minha mente
que agora mais do que nunca
faz meu coração sorrir de contente
cada vez que ouço sua voz 
dizendo que também sente falta da gente
Ah! Como eu quero novamente seu abraço
aquele que é exatamente como sempre esperei
o namorado que por tanto tempo busquei
que me fez arder em chamas
quando sua boca beijei!

 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.