Corção parceiro

O meu coração é parceiro

pra dizer bem a verdade

Ele sempre entende, coitado,

os problemas da minha idade.

Quando me vê muito quieta

me chama logo a razão

como se quisesse dizer

levanta e sai desse chão!

Às vezes me vê cantando

numa fossa que faz dó

começa a bater bem forte

pra chamar minha atenção

para que volte ao meu foco

e voltada pra razão.

Mas, quando estou desmaiada

junto aos braços de morfeu

ele vem devagarinho,

me abraça com carinho

e me leva a lindos sonhos

com aquele que eu vivi,

cuja falta me faz triste

mas que sinto junto a mim!