AMOR DOCE DESEJO...
amor um doce desejo. Como eu queria poder
dizer te amo, mas esta palavra não posso te falar.
Gosto de você do teu cheiro dos seus beijos.
Sei que não e o amor.
Que os poetas cantam em seus poemas
encantados.
Poemas escritos com maestrias descrevendo o amor.
Gostaria de sentir por você um amor que estivesse,
escrito nas estrelas ate posso dizer te amo
mas não sai com a doçura do mel.
nem com o cheiro de jasmim.
não posso retribuir o amor,
que você diz sentir por mim.