Esse sonho tão doce...
-meu pássaro-viajante
e mesmo que não fosse
o teu sabor amargo
seria doce afago..!


minha alma- viajante..!
que assim voa rasante
e mesmo que não voasse
tuas asas cor de marfim
e teus lábios carmesim
tocam dentro de mim..!


oh! pássaro de fogo..!
sei que perdi o jogo
mas não perdi tempo
-oh!pásssaro de fogo.!
vem logo..vem logo..!
com as asas do vento
acabar com meu tormento..!


oh! pássaro-vermelho..!
de minha alma espelho..
aquela antiga fazenda
já foi quase à venda..!
e lá no sertão se avista
(um caminho de pedras)
que se perde de vista..!


oh! pássaro-sonhante,..!
de minha alma viajante..
em Queluz-de-Minas
eu nasci para mim..!
em Sete Cachoeiras
você,mel e brincadeiras...

oh! sonho tão passado
não sei onde,nem quando..
pois o tempo tem voado
nas asas de vento brando
oh! pássaro-de-fogo..!
vem logo..vem logo..!
que a vida passada
parece alma penada..!


oh!pássaro navegante
eu vejo a cada instante
a vida quase me caçando
não sei onde,nem quando
oh! pássaro de fogo..!
vem logo..vem logo..!
que a vida me consome
de tanto gritar teu nome..!


12/06/2013- DIA DOS NAMORADOS


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2013
Código do texto: T4337946
Classificação de conteúdo: seguro