Punhado de amor 

Eu em suas mãos
Como uma taça de licor
Nossos delírios em grãos
Pólen de flor em amor 

Bebe na taça de mim
Sorve meu ouro e marfim
Draga da minha ilusão
Traga a minha paixão
 
Sou taça em suas mãos
Absorve meus pensamentos
Enfeitiçando a poção
Eternizando os momentos
 
Tatuagem em alva pele mistura
Com cor de terra e madeira fulgura
Sem sombra de cerejeira procura
Espanando a poeira de nós... Loucura!
 
Se amortizando por fora
Se embriagando por dentro
Devorando a carne nua e crua
Imantando corpos em cor de lua
 
Sons de poemas e balões de hélio
Vitrais que decoram o ambiente aéreo
O som da melodia que assoviando
O compasso do coração batia cantando
 
Ao marcar o passo do momento
Coroando em flores pra sempre
O sabor do amor desejado
Beijo sem precisar ser roubado
  
Espelhando nos olhares sentimentos
Espalhando nos ares com tempo
Nosso aroma em estações...
Punhado de amor ao vento...