Nosso jeito de dizer.

Até um sapo já me disse que nosso amor é maior que universo.

Maneira tola de dizer, mas só você pode entender.

Um pedido de beijinho depois de um arranca rabo.

Maneira simples de dizer, mas só eu posso entender.

Mensagens no espelho de baton, cair da cama e se enfiar no edredom.

Maneira infantil de dizer, mas só nós podemos entender.

Muitos vão ler e não vão entender.

Mas é minha maneira secreta de dizer: Eu amo você!

Ficou fácil de entender.

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 12/06/2013
Código do texto: T4338111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.