Os apaixonados

Estão vivendo

uma grande paixão

estão se querendo

estão ligados ao coração

Vivem essa época mágica

esqueceram do mundo

vivem essa paixão encantada

esqueceram de todos e de tudo

acreditam já nasceram um para o outro

que já estava tudo combinado

não medem nem um esforço

para serem eternos namorados

livres leves e completamente soltos

então estão vivendo essa boa fase

não querem que nunca se acordem

que ela nunca se acabe

são apaixonados como podem.

(OBS: Esse poético e inspirado texto foi em homenagem a todos os apaixonados nessa semana dos namorados! dia 12/06/2013 quarta feira).

barto jr
Enviado por barto jr em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.