Sou do meu amado.

É madrugada, e enquanto todos dormem cá estou eu a ter observar. E vejo que a tua aparência foi perfeitamente desenhada, inspirada nos anjos.Teu perfume suave foi retirado da mais delicada flor. O avermelhado dos teus lábios é semelhante ao vermelho das maçãs. Teus braços fortes são como fortalezas que me protegem. Sua voz é como o soar da mais linda melodia. Seus cabelos são como plumas macias. Seu sorriso é como o sol brilhante a iluminar. Sua boca é como o mel mais doce e raro do mundo.

Ah, meu amado, se tu soubesse o quanto eu te amo...Se pudesses ao menos imaginar como arde esse fogo do amor em meu peito...O que sinto por ti meu amado, é algo que vai além da compreensão. Sou tua meu amado, e tu és meu. Sou tua no meu mais profundo sentimento, sou tua na divisão de corpo, alma e espírito, sou tua eternamente, sempre serei tua.

Te amo.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 12/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4338333
Classificação de conteúdo: seguro