O Primeiro e Único "Eu te Amo"

Uma Vida inteira me coloquei a buscar;

O Sorriso mais lindo que me fizesse Parar;

E notando a luz alva em seu rosto comecei a admirar;

O sorriso mais lindo que fez borbulhar;

Em um coração antes só, o sentimento de Amar;

Não sei se o que sinto é mais que sonhar;

Mas sei que para todo o Sempre eu quero guardar;

Um sentimento tão puro que me fez transformar o Mundo Infinito de Alegria e Bem- Estar;

Hoje é só mais um dia que com você quero ficar;

Sentindo seu perfume e carinho que exalam pelo ar;

O que mais posso querer de um belo recanto, a não ser estar com você e dizer meu primeiro e único "Eu te Amo".

Para Natalia Martins da Silva

Eu ... você.

Carllos Filho
Enviado por Carllos Filho em 12/06/2013
Código do texto: T4338359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.