DIA DOS NAMORADOS

Surgiu um rosto nos classificados

Enfiado entre as milhares de linhas

Declarações de amor de apaixonados

E eu fiquei pensando que tu vinhas

E vinhas fresca, junto com a brisa

E vinhas bela, mais bela que as flores

E vinhas nua, com tua pele lisa

E vinhas minha, cheia de sabores

Peguei tua mão, e fomos caminhar

Toda a alameda sorriu para nós

Cada pessoa estava com seu par

Não tinha mais no mundo almas a sós

Silenciosa era a felicidade

Silenciosa era toda a paisagem

Silenciosa para a eternidade

Silenciosa para eu ter coragem

Trocamos beijos entre os outros beijos

Naquele imenso salão decorado

Ao despertar do lugar dos desejos

Eu me senti como seu namorado

Jimii

Publicado no Recanto das Letras em 25/01/2007