ALVORADA DO AMOR

***Já não esperava mais nada, sentia tanta dor,
Até que veio a madrugada, e o sofrimento acabou,
Chegou aquela mensagem, a Alvorada do AMOR,
Confirmando a certeza, que você não me deixou,

***Dia dos NAMORADOS, finalmente raiou,
E para minha alegria, mesmo sem um presente,
O sol nasceu nesse dia, e tudo se normalizou,
A ALVORADA DO AMOR, me fez contente.

***Tenho o seu carinho, sinto o seu calor,
Agradeço sua mensagem, muito bem me causou,
Me devolveu a coragem, me afirmou seu Amor,
Agora é vida que segue, outra vez me agasalhou.