Feliz Dia Dos Namorados!

Ame como ama o amor.
Sem medo sem amarras
Simplesmente ame!
Trate seu amor com todo amor do mundo SEMPRE!
Mande flores, colha as pétalas faça um clima
Não deixe nada no ar, nada subentendido.
Seja claro, simples, humildade
Amável, doce, seja diferente.
Mais acima de tudo, seja "você" todo tempo, todo momento
Beijos, abraços caricias  e muito Dengo.
Não esqueça nunca do respeito, fundamental num relacionamento.
Enfim,
Você pode estar com a sua outra metade e nem se deu conta.
Não mude nunca!!
O amor odeia mudanças bruscas, e tratamento a base de gelo.
O amor só sobrevive a altas temperaturas
Cuide do seu amor, como se ele fosse um cristal.
Pois um dia com certeza ela vai virar um diamante...
Sorte Sempre aos amantes do amor verdadeiro.


 
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4338528
Classificação de conteúdo: seguro