Minha linda fofurinha, minha bela namorada!

Toda noite em tenros sonhos

vejo minha linda fofurinha,

minha amada querida

e bela namorada

que faz mais feliz minha vida.

Ela tem o sereno olhar risonho

Que alegra minha vida

E coloca vida nos meus dias.

Nos seus olhos vejo a doçura do mel na cor,

A sensibilidade e candura da mais bela flor

E a voz mais doce e encantadora que já ouvi.

O mais meigo sorriso

E a mais formosa beleza

Que não se encontra na natureza,

Nem no mais lindo paraíso.

As faces mais bela e serena.

Uma doce formosura

Que deixa todas as outras mulheres

Morrendo de inveja e ciúme.

Nos seus lábios de contornos suaves e majestosos

Sacio minha sede de doces beijos.

No seu corpo formoso,

Minha perdição,

Deposito meus desejos mais ardentes

E descanso meus sonhos de uma vida a dois contigo.

EU TE AMO FOFURINHA, E QUERO FICAR COM VOCÊ PARA SEMPRE. ATÉ FICARMOS BEM VELHINHO E CUIDANDO UM DO OUTRO.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 12/06/2013
Código do texto: T4338750
Classificação de conteúdo: seguro