Inatingível

Procuro em vão encontrar o que te dizer

Eu te quero, como o sol busca a escuridão

Mesmo que seja em outra sensação

Eu quero ter uma desculpa para te ver

Entenda que eu não quero mais tristeza

Eu quero apenas você em minha estância

Tento me aproximar, mas acabo na incerteza

E encontro de ti apenas a distância

Visto um imponente e celeste traje

Sou essa paixão amarga que ainda retroage

Trajado de todo o tempo, isso não me basta

E tão breve vai me angustiando e me arrasta

E o que restou dentro de minha ilusão

O teu ar de inatingível donzela

Sobrou o medo de uma hesitante tentação

Esse amor que se esfacela.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.