Hoje não

Às vezes eu ainda permito que os meus pensamentos

Voem pra longe de mim e voltem

Me trazendo lembranças sua,

Mas hoje não, hoje eu não vou permitir!

Talvez eu ainda queira uma ligação,

Na qual você diga que tudo foi um mal entendido

Ou apenas me confortando com uma boa explicação.

Mas hoje não, hoje eu não vou querer!

Pode ser que eu ainda espere um sorriso seu,

Aquele que me faz rir sem perceber,

Mesmo sabendo que será em vão,

Mas hoje não, hoje eu não vou esperar!

Posso dizer que ainda invades os meus sonhos,

E confesso que eu não consigo controlar.

Mas hoje não, hoje você não vai invadir.

Hoje eu não vou sonhar, não vou nem ao menos dormir.