Paciência

Dia após dia,

Sonho após sonho

E de tempo em tempo

Tento idealizar meu coração.

Tento me conter,

Para que o querer,

Não seja mais do que o poder

E para que a ansiedade se contenha,

Pelo menos até o tempo certo...

Agora a esperança irradia meu corpo

E a felicidade trás à tona a certeza:

O que é a vida sem amor?

Apenas cacos de vidros abandonados no chão...

E assim, de amar intensamente,

E com a certeza de que o paraíso,

Está cada vez mais próximo...

Talvez possa me livrar,

Deste mundo dos sonhos que me consome

E ver a realidade logo a minha frente.

Essa realidade,

Tão apaixonante

E há tanto tempo esperada.