Basta-me

Basta-me saber que entre tantos corações

Você me escolheu para fazer sua morada

Basta-me entender o quanto sou feliz

Em nossos momentos, que me fazem

Entender o quanto você e importante

Na minha vida

Basta-me olhar em seus olhos

Para me ver entre eles

E entender a beleza dos seus sentimentos

Transbordando na transparência dos seus olhos

Basta-me todos os dias acordar com seu sorriso

Dizendo-me o quanto te faço feliz

Basta-me sentir tanto amor por você

E entender o quanto esse sentimento

Faz-me feliz todos os dias.