Idealizando

Querer talvez não seja poder,

Sonhar talvez não seja realizar

Tentar talvez não seja conseguir

Amar talvez não seja estabilizar.

Minha mente, meu corpo e alma

Talvez não precisem de tudo que tem,

Talvez o que precisam seja pouco.

Talvez o que queiram seja apenas amor...

Um amor possível,

Que ampare em maus momentos,

Amor que cuide, que acolha...

Amor sem medo... Amor fiel...

Perguntas me estilhaçam...

Por que não respostas?

Talvez nem palavras,

Tudo o que preciso é de um olhar...

Apenas um olhar,

Isso sim é o que mais anseio,

Olhos sugando todos o’sentimentos,

Mas transmitindo-os reciprocamente...

Invencibilidade...

O que esta palavra soa?

Solidão...