Tua lua é lua cheia, é luar grávido de sól

Quero um chá de camomila

Camila,

Que acalme os nervos que você enlouqueceu

Vou brindar pra te esquecer...

Pega todo meu sangue e prepara um drink,vamos bater taças à minha loucura]

Mistura o meu desejo,a lembrança do teu cheiro

Me faz virar na cama, abraçando o travesseiro

Me espinha com tua rosa,

E sufoca-me com teu perfume

Me deixa insone à noite,

Escutando vaga-lume

Me faz querer você, me encosta e me excita

Me mate n'uma noite,e depois me ressucita

Me esmaga com teu peso

"Escravo que está preso

sem querer liberdade",já morto de saudade

Me entregue e me arranque a segunda virgindade

...Prepara um café cedo,me deixa ouvir tua voz

E mente que me ama,quando estivermos sós

Lara Loppes
Enviado por Lara Loppes em 01/04/2007
Código do texto: T433957