TRISTE ALMA SAUDOSA

TRISTE ALMA SAUDOSA

Minha alma anda triste e de ti muito saudosa

A saudade me inspira transforma-la em poesia

Um momento que aos poucos gasta uma vida trabalhosa

Ao espalhar as continuas saudades por todo canto todo dia

As saudades transladadas em versos do amor que transamos

Em ondas de amor tempestuosas quase nos afogamos

O leito mar na sua fantasia sedutora muito amamos

Na sua instabilidade do mar por algum tempo nos separamos

Das côncavas entranhas saudosas pelas ondas agora tocadas

De todas essas coisas tenho saudade e inveja

Porque o amor e saudade não pede licença no coração dá entrada

Como mudar a sua vontade por mais distante que dele esteja

Dos detalhes do teu amor a alma está com muitas saudades

O tempo que passa ligeiro não deixa o teu amor esquecer

Que é como primavera de mil cores floridas cheia de beldades

O céu o rio todo o espaço da terra me trás saudade de ti e reviver

13/06/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/06/2013
Código do texto: T4339769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.