Amor de poesia com poesia

Meu amor de poesia

Não tem a luz do dia

mas sim a beleza e a calma

de uma noite vazia.

Meu amor cantado

Não tem o timbre afinado

mas sim a sinceridade de

um silêncio abafado

por lágrimas.

Meu amor medroso

me desafia à loucuras

E, em completo alvoroço,

Me rendo às vontades do seu querer.

Meu amor é sacrifício

sem propagação,

É sinceridade silenciosa,

É o canto da alma.

É minha loucura,

sua calma.

*Inspirado pela música: Certas Coisas, por Lulu Santos.

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 13/06/2013
Código do texto: T4339841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.