Esperando

Como prometi.

Tantos anos, centenas de anos,

Esperando

Pra mais uma vez

Tocar sua mão,

E ver teu sorriso

Que guardei em mim...

E se me perguntasses,

Eu diria

Que não aguentaria mais um dia

Mas você sempre chega na hora certa...

Esqueça as metas,

Eu agora posso dizer que já é tarde demais...

Me dá logo tua mão,

Os sonhos naufragados,

Perdidos nas marés calmas,

Deixa afundar mais e mais

Que começaremos outros, melhores,

Como sugere

Um amor de mil anos,

Com uma espera tão longa, cruel, fria,

Quase infinda,

Mas que de tão real

Passou as barreiras do tempo,

Os limites dos limites

E chegou ao fim...

Rio, 13 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 13/06/2013
Código do texto: T4340162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.