Com Amor

amor é um sabor salgado e doce

se alimente do amor na dor,

mate a fome com amor

dou amor com amor

repito verso repito amor

venho e vou com amor

quantas vezes for...

amor amor amor

com amor....

vou repartindo...

vou repetindo...

amor amor amor. rsrsrs

Amor amor amor (Nilton César)