TODO POEMA É UM POEMA DE AMOR

Um poema de amor, ela me pediu

Falei sobre o manto estrelado Da noite

Do reflexo da lua na inquietude do mar

Das montanhas impassíveis no horizonte

Um poema de amor, ela repetiu

Contei uma história de duas estrelas

Abandonadas pela mãe bêbada e louca

Que no final atingiram a redenção

Um poema de amor, ela insistiu

Narrei nada menos do que a gênese do universo

Sobre como este leite foi derramado no céu

E o ápice era o momento entre ela e eu

Um poema de amor, e assim ela dormiu

Fechei a janela onde sonhávamos os dois

Porque as estrelas estavam dentro de nós

A via láctea era agora nosso leito macio

Enviado por Jimii em 04/05/2009