Perdoa, meu amor...

Olha pra mim...

Não me deixes só assim

Nesta dor amarga desta vida

Não foi por querer

No fundo não quis ofender

Nem deixar tua face sofrida

Escuta... Por um momento...

Não quero ficar neste tormento

De saber que estás a sofrer

‘inda mais sabendo que é por mim

Ora por favor, não fique assim

Perdoe-me isso não vai mais acontecer

Sei que errei... Perdoa a distração

Não quis ferir teu coração

Também foi grande meu sofrer.