SEM SENTIDO...

Responda amada...
O que não faz sentido?
Uma flor sem perfume,
Uma paixão sem ciúme,
Ou, o prazer sem gemido?...

E então adorada...
O que não faz sentido?
Será o parto sem dor,
Será o grito de amor,
Ou, o desejo escondido?...

Errado minha vida...
O que nunca faz sentido,
O que não posso aceitar,
É seu amor ser reprimido,
Por este seu medo de amar...
                   ***