"DESCONEXO"

HÁ... MEU AMOR; SE TU SOUBESSES

QUE... QUANDO TEU OLHAR ENCONTRA

O MEU... SE DISSIPAM TODAS AS DORES,

E SOMENTE TEUS CHEIROS... INTEIROS;

REFLETEM O ENTENDIMENTO DO MEU EU...

POR ASSIM DIZER...

O QUE FOI FEITO... NÃO FOI DITO...

REDITO DEVE CAUSAR EXPLOSÕES DE

SENTIMENTOS NO MEU...

NO SEU... NOS NOSSOS CORAÇÕES...

PALAVRAS DESCONEXAS...

ME FAZEM PENSAR; SE ESTOU

DIVAGANDO... OU SÓMENTE...

À TE AMAR...

POIS TAMANHO AMOR DILETANTE...

NUBLA E IMPÕEM... POR SOBRE

MEUS PENSAMENTOS...

POIS PENSAR QUANDO

ESTOU CONTIGO

EU NÃO CONSIGO... PENSAR

E AO MESMO TEMPO

TE AMAR...

SUAVES SÃO... INTRINSÍCOS

SERAM... OS SENTIMENTOS

QUE ME LEVAM Á ESTE AMOR...

QUE LUTA PARA SE IMPOR; POR

SOBRE TODA A DOR... DO VIVER...

VIVER... VIVER... TÃO SOMENTE...

HÁ TE ESPERAR...

MEU AMOR !!!

POESIA FEITA EM 14/06/2013 ÁS 9:20

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341046
Classificação de conteúdo: seguro