PIMAVERA DE AMOR

PRIMAVERA DE AMOR

Sabes AMOR , hoje é Primavera

E das janelas pendem flores

Que enfeitam teu olhar!

São cravos, é manjerico, é rosmaninho,

Nascidos da terra despontando para ti,

Tal como o luar desponta para as estrelas!

Ah! Amor, como é lindo teu sorriso,

Aquele que me abraça e que preciso

Quando meus braços te afagam

E amarram contra o peito

Daquela forma, daquele jeito,

Como só nosso amor sabe abraçar!

Sabes, AMOR , hoje é Primavera!

Nos céus esvoaçam andorinhas

Alegres, chilreantes, tão bonitinhas,

Que conosco cantam e bailam

Ao som da nossa canção de amor!

Lá longe ainda há neve na montanha

Pura, branca, brilhante

E nela nasce o céu de azul manto

Dessa cor envolve o mar

Onde navegam teus cabelos ao vento

Brilhantes, mais louros que o sol,

Perfumados de urze e alecrim!

Sabes AMOR, hoje é Primavera,

Tempo onde nasce a esperança

Tal como nasceu o verbo amar

Tão nosso e tão doce,

Que somente nossos lábios ardentes

Sabem saborear o seu paladar!

Sabes AMOR, hoje é Primavera,

E os céus tangem liras

Ecoando para além do infinito,

Emoldurando trovas e poemas

Num coro de estrelas

Cadentes de afetos

Chorando de inveja

Do nosso querer, do nosso amar!

Sabes AMOR, gosto da Primavera

Mas só a ti amo e só a ti sei beijar!

Jose Domingos

2013.06.12

(No “Dia dos Namorados” do Brasil, para minha esposa Luiza Mezker Lyra, com amor)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 14/06/2013
Código do texto: T4341066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.