Desabafo em rimas

Estava tão angustiada

No coração uma grande dor

Poderia ser solucionada

Com notícias do meu amor

Quando estou apaixonada

Não desgrudo, nem por favor.

Dele não tinha um momento

Que não sentisse saudade

Com ele no pensamento

Será tortura ou maldade?

Eu lhe dando meu sentimento

E ele na falsidade.

Pedi hoje a Deus chorando

Que mim desse discernimento

Meu coração o chamando

Gritava o meu pensamento

Assim que no céu foi chegando

Deus já ouviu meu lamento.

Quando eu já nem esperava

Um milagre aconteceu

E o homem que eu amava

Boas notícias mim deu

Hoje fui agraciada

Muito obrigada Deus meu.

Eu fiquei tão contente

Que chega passou a dor

Mim senti tão diferente

Como no voo uma condor

Agradeço ao onipotente

Jesus Cristo Salvador.

Isso mim fez repensar

No que é realmente importante

Irei para sempre lembrar

Que Jesus é milagre constante

A ele quero louvar

Toda hora, todo instante.

Quando eu já nem acreditava

Um milagre aconteceu

Enquanto a dor sufocava

Deus logo mim atendeu

E antes do que eu esperava

Pronto socorro mim deu.

Como é triste amar sozinha

Alguém diferente de mim

Esperando notícia e não vinha

Pense numa coisa ruim

Porque você espezinha

O meu coração assim?

Não quero esquecer esse amor

Pois meu coração é valente

Eu vou curar essa dor

Salvar meu coração inocente

E descobrir o sabor

Que só quem ama é que sente.

Que sentimento danado

Venho aqui lhe dizer

Mesmo estando apaixonado

Não dá o braço a torcer

Meu coração condenado

A te amar e te querer.

Adoro te dar atenção

Mas você não está a me ouvir

Esse cretino coração

Insiste em não desistir

E eu nessa situação

Tentando sem conseguir sair.

Queria que fosse diferente

Desejo a sua atenção

Mas não depende da gente

Quem manda é o coração

Espero te encontrar em minha frente

Pra ver qual a sua atenção.

Se o tempo passar pra nós

E tudo continuar ruim

Se um dia estivermos á sós

E você reagir assim

Não haverá mágico de Óz

Que mantenha esse amor em mim.

Se seu amor acabar

Seguirei com o meu viver

Vou querer continuar

Lutando para esquecer

Se nada não funcionar

Amarei-te até morrer.

Agora vou terminar

Usando essa rima em verso

Acabo de desabafar

Gritando para o universo

Sei que pra sempre vou te amar

Em nada mim importa o resto.

Pra tudo tem um momento

Agora é chegado o meu

Levo-te em meu pensamento

Espero estar no seu

Se não tiver não lamento,

Pois quem nunca amou, não viveu.

poetisa adorável
Enviado por poetisa adorável em 14/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4341119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.