Destino

Destino é, ironicamente,

Um encontro por acaso

No fim da esquina...

E nos olhos com os olhos,

Talvez não se note de primeira,

Os caminhos da vida,

Traçados, da primeira linha de um capítulo

Até o fim de uma vida inteira...

E mesmo que ainda haja imprevistos e escolhas,

O que é pra ser

O destino sempre dá um jeito

De por acaso,

Fazer voltar...

Os olhos se encontrarem de novo

E tudo voltar pro seu lugar...

Rio, 13 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 14/06/2013
Código do texto: T4341281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.