Todas as Artérias estremeceram
               Nada saltava dos Lábios a não ser o silêncio
               Gritante da Emoção que nos envolveu como
               Fumaça de Cigarro!
               Suor escorria pela testa
               Um Reencontro parecendo uma Primeira Vez
               Tanto tempo separados
               Tanto tempo Perdido deixado de Viver!
               Lágrimas agora tão inúteis,chorar pra que?
               A saudade já não nos faz mais sofrer!
               O sono totalmente sugado pelos nossos desejos
               Tão sonhados e esperados!
               Pela manhã o riso do Sol  acendeu 
               a luz do nosso quarto!
               Um sorriso gostoso tomou conta de nós
               Não éramos mais sombras de dois lábios
               Era o encontro real de duas bocas!
               De repente em um abraço envolvente mais
               Uma vez o silêncio...
               Foi nesse momento que questionei...eu não sei
                Se o mundo parou pra nós dois
                Ou se paramos o mundo!
                Só sei que tudo o que consigo ouvir são as
                Batidas dos nossos corações
                E tudo o que se move dentro e fora de nós
                É o nosso Amor...
                                             é verdade...Paramos o Mundo
                                            E o mundo Parou pra nós dois!
 
                        Nosso Reencontro assim será, foi desenhado
                              nas Estrelas e selado pelos Anjos!
                
               
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/06/2013
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4341356
Classificação de conteúdo: seguro