Assim Estou

Apaixonado estou

perdido de amor

em meu silencio fico

assim, disfarço meu jeito

ocultando minha vontade

sem saciar a curiosidade

vivo minha verdade

sou motivado pela vida

a paixão vibra meu coração

na verdade do amor

o desejo da união

doce é o encanto

que sem temos algum

sigo adiante meu rumo

procurando com carinho

estar perto de ti juntinho

na forma louca de te amar

deliciosa é a vida

que nos faz delirar

serão tantos os momentos

que virão a contento

na vida em questão

que vamos desfrutar.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/06/2013
Código do texto: T4341810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.