Sonho que se quer sonhar

Acordo para ver o sol nascer,

depois de sonhar e te ninar,

onde posso te encontrar,

me diga onde está você?

Olho além de onde se pode ver,

enrolado pela sombra do amanhecer,

sei que preciso acordar outra vez,

levantar e caminhar...

Sentir o que se quer sentir,

mesmo sem poder tocar é o mesmo que

se olhar no espelho e não se ver,

ter pulmão e não respirar...

Sonho que se quer sonhar,

soa como valsa ao luar,

onde dois dançam sem parar,

mas, um sempre tem que acordar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.