Meu amor real.

E antigo

Nada ambíguo

Meu amor real

Nada ideal

Muito humano

Nada angelical...

Mas ele me ama

Do seu jeito

E mal cabe em seu peito

Esse amor real

Não é de realeza,é

Realidade,esse amor.

Eu amo seu jeito

Somos imperfeitos

Mas amamos

Nos doamos

De forma real

Somos o doce

E o amargo

E em um só trago

Bebemos da taça

E da vida somos o sal.

Que preserva

E à vida se entrega

Em realidade.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/06/2013
Código do texto: T4342137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.