SERÁ AMOR?

Incerteza... Será isto paixão?
Não posso afirmar. Sei apenas o que sinto...
Ferve o corpo.
Busco teu olhar. Por que dissimulas?
Se alguma dor te corrói, abre-te para mim.
Desnuda teu coração. Quero ouvir-te.
Procura abrigo. Correspondência biunívoca.
Entrega de corpos e almas.
Coração a coração.
Será isto amor?
Não me envenenes o coração! Por aspersão.
Gota a gota do meu ser está impregnado de ti.
Possua-me. Com a tua magia.
Terna. Doce. Sincera.
Acalente meus ouvidos com a tua voz.
Macia. Sensual.
Murmura palavras românticas.
Deixa-me idealizar tuas formas.
Perfeitas...
Não me turves a visão.
Estou embebecida...
Atiça meus ímpetos. Provoca-me.
Será isto paixão? Será isto amor?
Sei que tu me preenches. Como a luz.
Presente antes e depois de cada noite.
Bate à porta. Adentra meu coração.
Ele está aberto. Adentra!
Principia a invasão...
Se isto não é amor...Sei não...

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/04/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T434225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.